„Als Kind ist jeder ein Künstler. Die Schwierigkeit liegt darin, als Erwachsener einer zu bleiben“.

Pablo Picasso (1881–1973)

Arbeitskreis der Ev. Frauenhilfe Spellen

Bastel- und Handarbeiten für Frauenhilfsveranstaltungen

Wir treffen uns  jeweils am 4. Mittwoch im Monat
von 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus Spellen

Ansprechpartnerin: Christel Overländer, Tel.: 02855 82601

Handarbeitskreis der Ev. Frauen in Friedrichsfeld

Handarbeiten für den Adventszauber

Wir treffen uns jeden 3. bzw. letzten Mittwoch im Monat
von 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindezentrum Friedrichsfeld

Ansprechpartnerin: Adele Bongard, Tel.: 0281  41024

Nähkurse

Nähbegeisterte Mütter und Väter sind mit ihren nähinteressierten Kindern recht herzlich zum monatlichen Nähtreff eingeladen. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus in Spellen.

Mitzubringen sind Nähmaschine und die zum Nähen benötigten Arbeitsmaterialien wie Stoff, Garn, Nähmaschinennadeln, Handmaß, Kreide, Stoffschere usw., Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden.

Die Erwachsenen sollten über Nähkenntnisse verfügen. Gemeinsam können dann in Eigenregie schöne Projekte verwirklicht werden.

Sobald es wieder möglich ist, sich im Gemeindezentrum zu treffen, werden die neuen Termine hier bekanntgegeben. Wir freuen uns auf Euch.

Ansprechpartnerinnen: Heidi und Hannah Zeiner, Tel.: 0177 7946645